Карточка
Номер документа | ГОСТ Р 51819-2001 |
Наименование документа | Протезирование и ортезирование верхних и нижних конечностей. Термины и определения |
Наименование по английски | Prosthetics and orthotics of upper-limb and lower-limb components. Terms and definitions |
дата документа | 01.07.2002 |
Код КГС Р00
Код ОКС 01.040.11, 11.040.40, 11.180
ГОСТ Р 51819-2001
ФСН-2001 Сборник 19 Обивочные работы при реставрации мягкой мебели ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия Canned meat. Juice packed liver. Specifications
РД 09-364-00 Типовая инструкция по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах
ГОСТ 17651-72 Тара стеклянная для лекарственных средств. Метод определения светозащитных свойств Glass containers for medicines. Test methods for determinations of light-protective properties
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
ГОСТ 13711-82 Полотна трикотажные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрых обработок Knitted fabrics. Method of determination change in linear dimensions after wet treatments